一、活动名称:QQ玩和平精英送大礼

二、活动期间:2019年5月11日00:00至2019年10月31日24:00

三、活动参与者资格:通过QQ账号注册和平精英游戏账号的用户。请留意:

(1) QQ新注册用户认证大于16岁才可以参与该活动,请核实或更新您的认证信息;

(2) 通过其他渠道注册和平精英游戏账号的用户无法参与本活动;

(3) 活动期间,单个QQ号最多可领两个礼包(即,新人大礼包以及付费大礼包)并最多获得两次抽奖机会(即,注册抽奖以及充值抽奖),实际领取礼包数量和抽奖次数按照参与方式以及中奖规则确定。

四、参与方式以及中奖规则

(1) 通过QQ账号新注册和平精英游戏账号的用户,单个QQ且单个设备可以获得一次抽奖机会(简称:注册抽奖)。

(2) 已通过QQ账号注册和平精英游戏账号并在游戏内首次充值的用户,即可获得一次抽奖机会。单个QQ仅限抽奖一次(简称:充值抽奖)。

(3) 活动期间,通过QQ账号新注册和平精英游戏账号的用户,可获得新人大礼包(简称:新人大礼包)。

(4) 活动期间,已通过QQ账号注册和平精英游戏账号并在游戏内产生付费的用户,可领取付费大礼包(简称:付费大礼包)。

五、奖品分为游戏道具、实物奖品以及Q币,包括:Q币、荣耀10手机、OPPO R17手机、京东购物卡以及beatx蓝牙耳机 。奖品数量有限,送完即止。

六、中奖概率:100%。本活动所称之中奖概率100%是指合资格用户在活动期间参与活动均可获得奖励,但奖品种类、数量及金额具有不确定性,以用户实际获得的奖励为准。

七、中奖信息于抽奖页面及时公布。

八、发奖时间及领取方式:

(1) 抽中的游戏道具的用户可以在游戏内邮箱领取,QQ平台将在本活动结束24小时内统一发放;

(2) 抽中实物奖品的用户需要按提示填写邮寄信息,QQ平台在本活动结束30个工作日内统计后统一邮寄;

(3) 抽中Q币的用户直接在QQ钱包Q币账户中查收,QQ平台在本活动结束24小时内统计后统一发放。

九、资格取消:严禁使用小号、作弊器或其他违反规定的手段刷取奖励,一经查证将停止发放奖励并没收,情节严重者将封号处理。

十、纠纷解决:若因本活动产生任何纠纷的,均应提交至腾讯所在地深圳市南山区(即本规则的签署地)法院解决。

暂无抽奖资格,请注册游戏或者进行付费后再来参与